¡LOS PEONES… NO MUEVEN O SALEN JUNTOS A LA VEZ AL INICIO DE PARTIDA!

ANTES se podía hacer lo de mover dos peones un cuadro al principio del juego. En algunos círculos, se le conoce como la «Salida Marinera», desde finales o mediados de los 90s ya NO SE PUEDE hacer.
la FIDE — Federación Internacional de Ajedrez, (pero en francés)– modificó el reglamento, y sí, el único movimiento donde puedes mover dos piezas es desde entonces el Enroque Largo y Corto.
1 Comment
  • Javier
    Posted at 20:58h, 12 agosto Responder

    Nunca se pudo hacer, ni antes ni ahora.

Post A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Simple Share Buttons
X